当前位置:幂次方网 > mg娱乐娱城 > 迷人的春天

迷人的春天

所属分类:春天作文[阅读: 次]

迷人的春天

 

冬天刚过,春天就悄悄地来了,青姑娘踏着轻柔的脚步来到了人间,充满了勃勃地生机。

春天的景色可美了!大树们开始抽出嫩芽,那种鲜活的嫩绿让人看到了顽强的生命力。这时候,小朋友在大树边捉迷藏,他们有的躲在树上,有的围着大树转来转去。春风开始一吹,天气暖和了,草绿了,花开了,树木发芽了。阳台上种着的半钟铁线莲,粉花月见草,菊花已经长出了一个小小的花蕾,真令人兴奋!在山上随处可见的野花,长的密密麻麻的,可以说的上漫山遍野。各色鲜艳的花草树木,形成了一个美丽的春天!

不一会儿,便下起了毛毛细雨。丝丝春雨,像颗颗晶莹剔透的珍珠一样,轻快的洒落下来,落到了泥土里,落到了树上,也落到了我们的身上。春雨轻轻地拍打着我们的脸庞,清新的感觉让我们感到很舒服。瞧,有几个儿童正在追黄蝴蝶,这让我想到了一句诗:“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。”

啊!这是一幅精美绝伦的图画,是万紫千红的春天!

 

 

幂次方 投稿邮箱:84931169@qq.com。

上一篇:有趣的春游
下一篇:春天来了