当前位置:小学生作文网 > 五年级 > 真诚的感谢

真诚的感谢

所属分类:议论文[阅读: 次]

真诚的感谢

许多人都有过出丑的时候,可是在这个时候有没有过热心人来帮助过你呢?

有一次,我在放学之后独自乘车回家,我上了车,在车上我竟然睡着了!当我被叫醒的时候,车已经到终点站了,司机叔叔问我说;''小朋友你要去哪里啊?反正我还有一些时间,你把具体位置告诉我,我把你送回家.''我告诉他我家在哪里,司机叔叔说着就开动汽车送我回家.

这时我的心蒙上了一层阴影,我兜里只剩下了1元钱了,我断定他一定会跟我漫天要价的.

司机叔叔说;''小朋友,你是不是在想我会不会冲你要钱,我不会冲你要钱的,因为我要多学习雷锋,所以我是肯定不会冲你漫天要价的.

在他开车的时候,我打量了一眼司机叔叔,他一头黑发一对蚕眉下,一双水灵灵的大眼睛,一双生满了老茧的一双大手,呈现出了司机叔叔的艰辛!

我被车送到了家,连一声谢谢都没来得及说,司机叔叔就回家了,我直到现在都想对这位曾经帮助过我的司机叔叔,要对他说一声''谢谢你,司机叔叔.''

小学生作文 投稿邮箱:84931169@qq.com。